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Productos 3 CLAVELES

Amplia gama de cuchillos 3 Claveles con precios super rebajados para cocina y hosteleria. 

  • Afilador de cuchillos con fijación ventosa

    7,19 € 8,46 € -15%

    Afilador de cuchillos 3 pasos.

    - Paso 1: Barras con recubrimiento de diamante (Preparación del afilado)

    - Paso 2: Placas de Carburo Tungsteno (Afilado grueso)

    - Paso 3: Barras Cerámicas (Afilado fino)

    - Mango ergonómico, fácil agarre y buena sujeción

    - Base antideslizante para un afilado seguro.

    - 20 cm.

     

    Instrucciones de uso:

    Coloque el afilador en una superficie plana, sujételo con una mano y el mango del cuchillo con la otra.

    Paso 1: barras con recubrimiento de diamante (Preparación del afilado)

    - Utilice antes del afilado para alisar el filo del cuchillo si está mellado.

    - Deslice el cuchillo por las barras de diamante, según se muestra en el dibujo, presionando ligeramente el filo.

    Paso 2: placas de carburo de tungsteno (Afilado grueso)

    - Utilice sólo si el cuchillo está muy desafilado.

    - Deslice el cuchillo por las placas metálicas, según se muestra en el dibujo, presionando ligeramente el filo. Repita la operación hasta que la hoja recupere el filo.

    Paso 3: barras cerámicas (Afilado fino)

    - Deslice el cuchillo sin hacer presión para eliminar las rebabas del paso 2. Repita la operación hasta asentar el filo.

    - Para mantener el filo puede realizarse esta etapa sin ejecutar el paso 2. Recomendable una vez por semana.

    - Lavar el cuchillo después del afilado.

     

    Contraindicaciones:

    - No es apto para cuchillos con filo de sierra.

    - Para no dañar el cuchillo, afile levemente y sin movimientos hacia delante y hacia atrás.

  • Afilador de cuchillos y tijeras de 3 claveles

    7,86 € 9,24 € -15%

    Afilador de cuchillos y tijeras.

    - Afilador Cuchillos.

    - Afilador Tijeras de Poda.

    - Afilador Tijeras (tijeras pequeñas forjadas).

    - Mango ergonómico, fácil agarre y buena sujeción.

    Instrucciones de uso:

    - Coloque el afilador en una superficie plana y deslice el cuchillo.

    - Sujete con una mano la tijera de poda, y con otra el afilador dejando los dedos entre el mango y el guardamanos, y deslice el afilador 2 o 3 veces presionando ligeramente el filo. Repetir hasta conseguir el filo deseado.

    - Sujete el afilador con una mano y deslice la tijera forjada pequeña.

    - Lave el cuchillo y la tijera, y limpie el afilador con un cepillo después del afilado.

    Contraindicaciones:

    - No es apto para cuchillos con filo de sierra y tijeras dentadas.

    - Para no dañar el cuchillo, afile levemente y sin movimientos hacia delante y hacia atrás.

     

  • PINZA JAMON

    8,42 € 9,91 € -15%

    Pinzas fabricadas en acero inoxidable, con puntas precisas y mango ergonómico, para quitar las espinas de los pescados, y también para servir el jamón.

    Su tamaño permite sujetar la pinza con comodidad a la hora de retirar las espinas.

    Esta pinza es muy útil en el corte de jamón ya que permite coger la loncha mientras la vamos cortando.

  • TIJERA COCINA ERGO 3 CLAVELES

    8,50 € 9,99 € -15%

    • Tijera de cocina en acero inoxidable resistente y muy ligera, con mago ergonómico soft grip que facilita un buen agarre.
    • El eje de giro está lejos de las asas para conseguir una mayor fuerza de corte.
    • Multiusos: para cortar alimentos, abrir chapas de las botellas y algunos frutos secos.
    • Filo dentado que permite un corte seguro y estable.
    • Se puede lavar fácilmente con agua y jabón o en el lavavajillas para una mejor limpieza.
  • SET 4 Cuchillos chuleteros Bistro 11,5 cm de 3 CLAVELES

    9,70 € 11,41 € -15%

    Cuchillos de Mesa Bistro:

    • Mango ABS con diseño ergonómico.
    • Filo Dentado.
    • Práctico y Ligero.
    • Apto para el lavavajillas.
    • Pack de 4 unidades de cuchillos chuleteros de 11,5 cm.

  • Afilador de cuchillos de alta calidad 3 claveles

    10,80 € 12,71 € -15%

    Afilador de cuchillos 3 pasos.

    - Paso 1: Barras con recubrimiento de diamante (Preparación del afilado)

    - Paso 2: Placas de Carburo Tungsteno (Afilado grueso)

    - Paso 3: Barras Cerámicas (Afilado fino)

    - Mango ergonómico, fácil agarre y buena sujeción

    - Base antideslizante para un afilado seguro.

    - 20 cm.

     

    Instrucciones de uso:

    Coloque el afilador en una superficie plana, sujételo con una mano y el mango del cuchillo con la otra.

    Paso 1: barras con recubrimiento de diamante (Preparación del afilado)

    - Utilice antes del afilado para alisar el filo del cuchillo si está mellado.

    - Deslice el cuchillo por las barras de diamante, según se muestra en el dibujo, presionando ligeramente el filo.

    Paso 2: placas de carburo de tungsteno (Afilado grueso)

    - Utilice sólo si el cuchillo está muy desafilado.

    - Deslice el cuchillo por las placas metálicas, según se muestra en el dibujo, presionando ligeramente el filo. Repita la operación hasta que la hoja recupere el filo.

    Paso 3: barras cerámicas (Afilado fino)

    - Deslice el cuchillo sin hacer presión para eliminar las rebabas del paso 2. Repita la operación hasta asentar el filo.

    - Para mantener el filo puede realizarse esta etapa sin ejecutar el paso 2. Recomendable una vez por semana.

    - Lavar el cuchillo después del afilado.

     

    Contraindicaciones:

    - No es apto para cuchillos con filo de sierra.

    - Para no dañar el cuchillo, afile levemente y sin movimientos hacia delante y hacia atrás.

  • CHAIRA REDONDA

    11,21 € 13,19 € -15%

    Chaira profesional para asentar el filo del cuchillo y facilitar el corte.

    - Redonda.

    - Cromo duro.

  • SOPORTE MAGNETICO

    11,85 € 13,94 € -15%

    Soporte magnético para cuchillos.

    - Ideal para tener los cuchillos a mano en la cocina ahorrando espacio y permitiendo una mayor comodidad.

    - Soporte de aluminio para colocar en la pared.

    - De 30 cm. De 45 cm De 60 cm

  • CUCHILLO JAMONERO POM

    14,79 € 17,40 € -15%

    Cuchillo largo y delgado con hoja flexible y filo liso, especial para cortar jamón y otras piezas de carne.

  • Cuchillo pequeño OSAKA para verdura 13.5 CM

    15,39 € 18,10 € -15%

    Cuchillo pequeño de hoja fuerte, filo liso y punta estable. Limpia, pela y corta pequeñas frutas y verduras.

    • Mango en Madera de Granadillo y acabado encerado.
    • Hojas únicas forjadas a mano.
  • CUCHILLO OSAKA COCINA 16 CM

    16,23 € 19,09 € -15%

    Cuchillo de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte. Es la herramienta multiusos de los profesionales y cocineros aficionados que limpia, corta y pica verduras.

    • Mango en Madera de Granadillo y acabado encerado.
    • Hojas únicas forjadas a mano.
  • CUCHILLO JAMONERO PROFLEX

    16,23 € 19,09 € -15%

    Cuchillo Jamonero, largo y delgado con hoja flexible y filo liso, especial para cortar jamón y otras piezas de carne.

    ConfortMáxima Higiene y Seguridad, indicados para los profesionales más exigentes, que buscan alto rendimiento y protección.

    Mango Proflex-Microban, material termoplástico de alta calidad unido a la tecnología antibacteriana del Microban, ergonómico y antideslizante, para mayor confort y seguridad.

  • CUCHILLO JAMONERO UNIBLOCK

    16,75 € 19,71 € -15%

    Cuchillo jamonero Uniblock especial para cortar jamón y otras piezas de carne.

    - Cuchillo largo y delgado con hoja flexible y filo liso.

    - La hoja del cuchillo llega hasta el mango de POM, y está ensamblado con tres remaches.

    - Son cuchillos en acero inoxidable molibdeno vanadio de alta calidad con un corte perfecto y duradero.

    - Los cuchillos de cocina Uniblock tienen un diseño clásico muy apreciado por los profesionales de gastronomía.

    - Disponible en diferentes medidas.

  • TIJERA TRINCHA AVES INOX 3 CLAVELES

    17,00 € 20,00 € -15%

    • Tijera para trinchar en acero inoxidable.
    • Comodidad y facilidad para despiezar pollos y aves en general.
    • Cierre de seguridad con fácil apertura.
    • Filo dentado que permite un corte seguro y estable.
    • Se puede lavar fácilmente con agua y jabón o en el lavavajillas para una mejor limpieza.
  • Cuchillo hoja ancha OSAKA SANTOKU 18 CM

    17,80 € 20,95 € -15%

    El cuchillo santoku es el multiusos de la cocina asiática, de hoja ancha y muy afilada, para preparar carne, pescado y verdura.

    • Mango en Madera de Granadillo y acabado encerado.
    • Hojas únicas forjadas a mano.
  • CUCHILLO JAMONERO ALVEOLADO POM

    18,27 € 21,49 € -15%

    Cuchillo largo y delgado con hoja flexible y filo liso, especial para cortar jamón y otras piezas de carne.
    La hoja alveolada facilita el corte al crear una cámara de aire entre la hoja y el alimento evitando que este se quede adherido a la hoja.

  • CUCHILLO USABA OSAKA 18 CM

    18,36 € 21,60 € -15%

    El cuchillo usuba se usa preferentemente para cortar toda clase de verduras. A pesar de su forma de hacha no es indicado para huesos.

    • Mango en Madera de Granadillo y acabado encerado.
    • Hojas únicas forjadas a mano.
  • CUCHILLO JAMONERO FORGÉ

    19,34 € 22,75 € -15%

    Cuchillo Jamonero, largo y delgado con hoja flexible y filo liso, especial para cortar jamón.

  • CUCHILLO JAMONERO ALVEOLADO UNIBLOCK

    19,63 € 23,10 € -15%

    Cuchillo jamonero alveolado Uniblock especial para cortar jamón y otras piezas de carne.

    - Cuchillo largo y delgado con hoja alveolada flexible y filo liso. Los alveolos facilitan el corte al crear una cámara de aire entre la hoja y el alimento evitando que este se quede adherido a la hoja, permitiendo cortar lonchas muy finas.

    - La hoja del cuchillo  llega hasta el mango de POM, y está ensamblado con tres remaches.

    - Son cuchillos en acero inoxidable molibdeno vanadio de alta calidad con un corte perfecto y duradero.

    - Los cuchillos de cocina Uniblock tienen un diseño clásico muy apreciado por los profesionales de gastronomía.

    - Disponible en diferentes medidas.

     

  • Cuchillo de cocinero OSAKA 20 CM hoja ancha

    19,97 € 23,50 € -15%

    El cuchillo cocinero es también conocido como cebollero o de chef. De hoja ancha, filo liso, estable y fuerte. Es la herramienta multiusos de los profesionales y cocineros aficionados que limpia, corta y pica todo tipo de carnes, vegetales, aves y pescados.

    • Mango en Madera de Granadillo y acabado encerado.
    • Hojas únicas forjadas a mano.
  • CUCHILLO JAMONERO TOLEDO

    20,31 € 23,90 € -15%

    El cuchillo jamonero Toledo permite llegar a todas las partes del jamónpara cortar tapas finas e iguales.

    - De hoja larga, estrecha y flexible.

    - Los cuchillos Toledo están forjados en una única pieza de acero inoxidable de alta calidad, con un filo duradero y con la óptima flexibilidad para cada uso.

    - Balance perfecto y mango ergonómico que se adapta cómodamente garantizando la sujeción en los cortes más precisos.

    - Un elegante diseño para el chef profesional y aficionado a la cocina.

  • Tijera de cocina 20 CM 3 CLAVELES

    23,79 € 27,99 € -15%

    • Tijera de cocina forjada en caliente en acero inoxidable, ligera y resistente.
    • Equilibrio perfecto entre la hoja y los mangos.
    • Con un corte limpio de todo tipo de alimentos y envases. Limpieza de pescados, así como troceo de conejo, caza, pollo y todo tipo de aves.
    • Mayor superficie de contacto con los dedales para un agarre firme y seguro.
    • Filo dentado, sujeta los alimentos.
    • Alta Durabilidad y gran rendimiento de corte.
    • Se puede lavar fácilmente con agua y jabón, o en el lavavajillas para una mejor limpieza.
  • CHAIRA DIAMANTE

    24,95 € 29,35 € -15%

    Chaira diamante 10".

    CARACTERÍSTICAS

    - Chaira diamante.

    - Mango nylon y fibra de vidrio.

    INSTRUCIONES DE USO

    - Manteniendo un ángulo constante de aproximadamente 20º, deslice el cuchillo describiendo un arco, desde el mango hasta la punta, a lo largo de toda la chaira.

    - Al efectuar estos movimientos, evite golpear el cuchillo contra el protector del mango o contra la propia chaira, pues ello podría dañar el filo.

    - Cada lado del filo debe ser afilado alternadamente, en movimientos uniformes que cubran el filo en toda su extensión.

    - Lave el cuchillo después de utilizar la chaira.

  • SET 4 Cuchillos chuleteros KOBE 3 CLAVELES

    31,71 € 37,30 € -15%

    Cuchillo Chuletero Kobe

    - Mango en madera de castaño.

    - Filo dentado, corte preciso y sin esfuerzo.

    - Forjado.

    - Pack de 4 unidades de cuchillos chuleteros de 11,5 cm.

  • CUCHILLO TOKYO YANAGIBA 15 CM

    32,29 € 37,99 € -15%

    El cuchillo Yanagiba, se utiliza para filetear finamente carne y pescado. Hoja larga y estrecha para cortar muy fino, en especial sushi y sashimi. Para corte artístico, elaborado y limpio a la vez.
    Mango con lifoflex que proporciona una mejor adherencia a la mano.
     

  • CHAIRA OVAL CROMO DURO

    33,58 € 39,51 € -15%

    Chaira profesional para asentar el filo del cuchillo y facilitar el corte.

    - Redonda.

    - Cromo duro.

  • SET CUCHILLO JAMONERO ALVEOLADO Y CHAIRA

    33,99 € 39,99 € -15%

    Set Cuchillo Jamonero Alveolado POM y Chaira+ Regalo Cubre Jamón

    Acero Inoxidable - Mango POM - Estampado - Alveolado - Regalo Cubre Jamón
  • Cuchillo TOKYO DEBA 15 CM 3 claveles

    36,50 € 42,94 € -15%

    El cuchillo Deba, afilado por un lado, es sólido y estable de hoja ancha y fuerte. La parte delantera se utiliza para siluetear pescado y la trasera para cortar huesos y espinas.

    Mango con lifoflex que proporciona una mejor adherencia a la mano

  • Cuchillo TOKYO USABA 18 CM para verdura

    39,99 € 47,04 € -15%

    El cuchillo Usuba, se usa preferentemente para cortar toda clase verdura. A pesar de su forma de hacha no es indicado para huesos.
    Mango con lifoflex que proporciona una mejor adherencia a la mano.

  • CUCHILLO TOKYO YANAGIBA 24 CM

    40,58 € 47,75 € -15%

    El cuchillo Yanagiba, se utiliza para filetear finamente carne y pescado. Hoja larga y estrecha para cortar muy fino, en especial sushi y sashimi. Para corte artístico, elaborado y limpio a la vez.
    Mango con lifoflex que proporciona una mejor adherencia a la mano.